здоровье и красота Поиск по сайту:
 
здоровье красота
header header
здоровье красота Главная arrow Красота здоровье красота
 

 

Красота

Педикюр
педикюрДаже не думайте отправляться на пляжную вечеринку или надевать сексуальные сандалии без педикюра! Если уж вы открываете пальцы ног на всеобщее обозрение, потрудитесь привести их в надлежащий вид - уделите им совсем немного внимания, сделайте их женственными и привлекательными.
Подробнее...
 
Маникюр
маникюрПрекрасно ухоженные ногти не только привлекательны, но и практичны. Помните, что регулярный уход за ногтями и профессиональный маникюр помогает сэкономить время и силы в дальнейшем. Окрашивание ногтей - никакое не искусство, а весьма увлекательное занятие! Наше краткое руководство по маникюру предназначено для тех, кому трудно найти время (или деньги) для посещения косметического салона и профессионального маникюра.
Подробнее...
 
Восстановление волос: лечение облысения
восстановление волос лечение облысенияВсего два лекарственных средства от облысения получили официальное одобрение  Американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA): миноксидил (рогейн) и финастерид (пропеция). Миноксидил действует как модификатор биологической реакции, а финастерид подавляет DHT (дигидротестостерон) в крови.
Подробнее...
 
Лечение целлюлита
лечение целлюлитаВо многом по причине генетической предрасположенности рельефная поверхность кожи на ягодицах и бедрах большинства женщин поддается уменьшению, но не полному устранению. Две наиболее эффективные косметические процедуры, которые могут на время избавить вас от этого досадного дефекта, - эндермология и мезотерапия.
Подробнее...
 
Целлюлит: причины возникновения и методики лечения
целлюлит причиныМужчины должны быть благодарны своей счастливой звезде (вернее, уникальной анатомии кожи) - приблизительно 90% взрослых женщин на планете сталкиваются с проблемой целлюлита! Досадная «апельсиновая корка» - рельефная бугристость кожи - чаще всего появляется на бедрах, ягодицах, ногах и даже животе. Целлюлит - едва ли не самый известный и распространенный косметический дефект, бич божий, который всегда будет преследовать женщин.
Подробнее...
 
Здоровая кожа - ежедневная программа по уходу за кожей
здоровая кожаКак правило, женщины начинают заботиться о своей коже, когда уже слишком поздно. К тому времени, когда вы заметите первые морщинки, вы уже не сможете замедлить процесс старения кожи. Начинать ухаживать за кожей нужно еще в подростковом возрасте, когда окончательно определится ее тип, или хотя бы в двадцать с хвостиком, и продолжать до тех самых пор, пока вы можете удержать в руках флакончик с тоником или тюбик с кремом.
Подробнее...
 
Уход за волосами
уход за волосамиЕсли вы регулярно просматриваете глянцевые журналы и таблоиды, то наверняка заметили, что от такого несчастья, как неудачная прическа, не застрахованы даже звезды. Создается впечатление, будто отсутствие профессионального стилиста извиняет небрежность прически, по которой едва прошлась расческа. Однако вы, со своей стороны, можете быть «впереди планеты всей» - что вам звезды с их армией стилистов? Ведь достаточно знать несколько секретов - и красивая прическа вам гарантирована!
Подробнее...
 
Как сохранить фигуру в праздники
сохранить фигуруПраздничный сезон - настоящее испытание для тех, кто следит за фигурой и считает калории. У нас есть для вас две новости - хорошая и плохая. Начнем с хорошей - в это время вы набираете не так уж много, гораздо меньше, чем полагаете. Плохая новость - вес, набранный в сезон новогодних праздников, - это ненужный подарок, который возврату не подлежит.
Подробнее...
 
Цвет лица
цвет лицаСейчас довольно часто приходится слышать: утром без чашечки кофе я ничего не соображаю. Для многих чудесный день начинается с обязательной порции кофеина, вкупе с порцией никотина. Принцип «И день за днем сигареты и кофе,.. кофе и сигареты» нам строить и жить помогает, без допинга мы как без рук. И попробуй скажи кофеману со стажем, что он портит себе зубы и ухудшает цвет лица. Или то же самое курильщику. Вас в лучшем случае не послушают, в худшем - пошлют... за очередной пачечкой. Мы бережно храним свой гедонизм от внешних воздействий и отказываемся от пагубных привычек, только если совсем припечет.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 64 - 72 из 170

 

header header
Женский интернет
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...

Косметология     Пластическая хирургия     Фитнес     Уход за лицом     Уход за телом    Здоровое питание     Похудение     Виды диет     Календарь беременности     Здоровье женщины     Роды     Контрацепция и аборт      Гинекологические заболевания     Аллергология     Венерология     Вирусные инфекциии     Гастроэнтерология     Детские болезни     Психология ребенка

Rambler's Top100