здоровье и красота Поиск по сайту:
 
здоровье красота
header header
здоровье красота Главная arrow Красота здоровье красота
 

 

Красота

Отопластика - пластика ушной раковины
отопластика пластика ушной раковиныВы считаете, что у вас некрасивые уши? Тогда нужно  пойти на консультацию к  пластическому  хирургу. Он даст совет, что делать. Хороший пластический хирург - это еще и художник, поэтому  очень часто он отговаривает пациентов от проведения операции, так как видит, что изменение внешности может лишить человека индивидуальности, «изюминки».
Подробнее...
 
Пластика губ
пластика губКакая же женщина не хочет иметь красивые выразительные пухлые губы? Но стоит ли это делать? Для большинства женщин идеальный вариант - это  полные чувственные губы, но при этом  верхняя губа немного тоньше нижней. Иногда встречаются нарушения соответствия  объема верхней и нижней губы,  резкое обнажение десны верхней челюсти при улыбке, наследственно  тонкие губы. Губы становятся тонкими и теряют свою выразительность и с  возрастом, при этом они могут  удлиняться, появляется их диспропорция  из-за того, что верхняя губа обычно претерпевает большие изменения. При подтяжке кожи лица обязательно проводят пластику губ, иначе  лицо будет непривлекательным. 
Подробнее...
 
Удаление бородавок
бородавка удалениеЧто такое бородавки? Это заболевание кожи, которое проявляется в виде мелких опухолевидных образований невоспалительного характера. Они представляют собой кожные опухоли размером от булавочной головки (1-2 мм) до 1 см, а иногда даже больше. Конечно же, явление это очень неприятное, но излечимое.
Подробнее...
 
Победа по всем фронтам: кожа, волосы, ногти
кожа, волосы, ногтиКакие признаки говорят окружающим об ухоженности и привлекательности женщины? Во-первых, состояние ее кожи. Она должна быть чистой и гладкой. Во-вторых, идеальный маникюр – красивые, крепкие ногти правильной формы. И, в-третьих, конечно же, волосы. Блестящие, мягкие локоны всегда вызывают восхищение! Именно об этих основополагающих элементах женской красоты и пойдет речь далее.
Подробнее...
 
Уход за стопами
уход за телом Сколько времени мы, милые дамы, тратим на уход за волосами, ногтями, кожей лица и рук, однако, многие из нас, к сожалению, не посвящают и двух часов в неделю своим стопам. В настоящей статье я предложу вам несколько рекомендаций по уходу за этой прекрасной и, безусловно, нуждающийся в заботе частью тела. Итак, приступим.
Подробнее...
 
Пластическая хирургия: чем обоснован страх?
пластическая хирургияЭстетическая хирургия - это попытка превысить норму – возрастную прежде всего!!! Снижение эластичности кожи, морщины, изменение пропорций и форм, избыточный вес со всеми его проблемами – кому хочется мириться с этим? Сразу вспоминаешь молодость, ту энергию и привлекательность, которую излучало тело, восторженные взгляды мужчин и завистливые женщин. Возникает вопрос: а можно ли возвратить это, вернуться на десяток лет назад. Читайте внимательно.
Подробнее...
 
Безоперационный путь разглаживания лицевых мимических морщин

пластическая хирургияПринцип метода : Данная методика заключается в использовании ботулинического токсина (ВТ), который вызывает временное обратимое расслабление мимической лицевой мускулатуры на срок от 6 до 9 месяцев.

Подробнее...
 
Пластическая хирургия груди
пластическая хирургияПоказанием для операции является желание женщины уменьшить объем груди и провести коррекцию ее формы. Большие молочные железы могут быть источником различных проблем: постоянных болей в шейном и грудном отделе позвоночника, раздражения кожи под складкой молочной железы, трудностями, возникающими во время сна - вплоть до нарушения дыхания. Немаловажное значение имеет косметический дефект – неудовлетворительный эстетический вид груди, покраснение кожи, что чаще всего и беспокоит женщину.
Подробнее...
 
Пластика ушных раковин
пластическая хирургияОбладатели "торчащих" ушей , чувствуют себя, прямо скажем, весьма неуютно , терпеливо снося насмешки сверстников. Тем не менее эта проблема решаема. В возрасте от 9 до 10 лет можно произвести пластическую операцию. Она проводится под локальной анестезией с предписанием успокаивающих медикаментов. Как и лифтинг эта операция предполагает рубцы сзади ушей и "истирание" хряща таким образом, чтобы сделать нормальный загиб уха.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 28 - 36 из 170

 

header header
Женский интернет
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...

Косметология     Пластическая хирургия     Фитнес     Уход за лицом     Уход за телом    Здоровое питание     Похудение     Виды диет     Календарь беременности     Здоровье женщины     Роды     Контрацепция и аборт      Гинекологические заболевания     Аллергология     Венерология     Вирусные инфекциии     Гастроэнтерология     Детские болезни     Психология ребенка

Rambler's Top100