здоровье и красота Поиск по сайту:
 
здоровье красота
header header
здоровье красота Главная arrow Красота здоровье красота
 

 

Красота

Уход за руками: средства против старения
уход за рукамиВсегда лучше проявить предусмотрительность и начать ухаживать за кожей еще до того, как станут заметными признаки старения. Это особенно важно, когда речь идет о коже рук, которая сильнее всего выдает наш возраст, и которой мы часто легкомысленно пренебрегаем.
Подробнее...
 
Чистка кожи
чистка кожиЧистка кожи - процесс очищения организма от токсинов. На протяжении дня на коже оседают частицы пыли, пота, накапливается жир и микробы, поэтому кожу нужно регулярно очищать. Для этого следует воспользоваться различными видами средств для умывания, гелями и антисептическим мылом.
Подробнее...
 
Уход за ногтями
уход за ногтямиНогти - роговые защитные образования кожи, стоящие из тех же белков, что и верхний эпителиальный слой кожи, т.е. кератина. Различие в том, что кератин ногтей гораздо тверже и прочнее кератина кожи. Ногти защищают концевые фаланги пальцев на руках и ногах. Цвет ногтей говорит о состоянии здоровья.
Подробнее...
 
Духи и здоровье
духиСтефан Эллинек назвал духи мечтой, заключенной в флакон. В погоне за мечтой, мы часто так увлекаемся, что не задумываемся о сложных химических сочетаниях, дающих нашим любимым духам этот неповторимый, головокружительный аромат. Как ни удивительно, использование большинства популярных парфюмов представляет определенный риск для нашего здоровья.
Подробнее...
 
Чувствительная кожа
чувствительная кожаЧувствительной называется кожа ткани которой тоньше или нежнее обычного. Эта проблема встречается довольно часто, в особенности у женщин. Чувствительная кожа обычно сухая и склонна к аллергическим реакциям, а потому требует особенного ухода. Если вы отмечаете эти признаки у себя, забудьте о пенящихся средствах для умывания. Ведь любое негативное влияие косметики может отразиться на коже зудом и покраснением, которое вы не сможете не почувствовать.
Подробнее...
 
Облысение
облысениеМы ежедневно теряем волосы. Совершенно нормально терять в день около 100 волосинок, которые заменяют новые волосы. Однако чрезмерная потеря волос, которые не заменяются, приводит к облысению или алопеции.
Подробнее...
 
Массаж
массажБезусловно, приятно, когда любимый (или любимая) ласково и нежно поглаживает вашу спину, однако это не имеет ничего общего с профессиональным массажем. В крепких руках хорошего массажиста вы буквально заново родитесь на свет и почувствуете себя другим человеком. По результатам последнего исследования, массаж помогает излечить бессонницу, укрепить иммунитет, предотвратить предменструальный синдром и так далее, и тому подобное. Возможно, поэтому многие клиники уже включили массаж в список стандартных терапевтических процедур.
Подробнее...
 
Красивые руки
красивые рукиРуки могут рассказать о нас гораздо больше, чем нам того хотелось бы - не только о нашем здоровье, возрасте и образе жизни, но и настроении, привычках и даже... жизненной философии. Ежедневный уход за руками должен войти в привычку. Руки подвергаются вредному влиянию окружающей среды чаще, чем остальные части тела.
Подробнее...
 
Здоровые ногти
здоровые ногтиПогружаясь в процесс весеннего обновления, иногда мы даже не знаем, с чего начать. Если полностью сосредоточиться на приведении в порядок волос, неухоженная кожа начинает шелушиться и краснеть. Занявшись сбрасыванием лишних килограммов на талии и бедрах, мы совершенно забываем о слоящихся ногтях...
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 55 - 63 из 170

 

header header
Женский интернет
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...

Косметология     Пластическая хирургия     Фитнес     Уход за лицом     Уход за телом    Здоровое питание     Похудение     Виды диет     Календарь беременности     Здоровье женщины     Роды     Контрацепция и аборт      Гинекологические заболевания     Аллергология     Венерология     Вирусные инфекциии     Гастроэнтерология     Детские болезни     Психология ребенка

Rambler's Top100