здоровье и красота Поиск по сайту:
 
здоровье красота
header header
здоровье красота Главная arrow Гинекология arrow Заболевания здоровье красота
 

 

Гинекологические заболевания

Тревога! Женские воспалительные заболевания!
Тревога! Женские воспалительные заболевания!С воспалительными заболеваниями женской половой сферы сталкиваются 65% женщин. Это - цифра официальной статистики, она не учитывает недиагностированные воспалительные заболевания. Понятно, что ликвидацией воспалительных процессов в организме женщины должны заниматься врачи, но часто встречаются случаи, когда, например, лечение уретрита у женщин проводится самими женщинами по советам подруг и бабок-знахарок.
Подробнее...
 
Проблемы мастопатии и их решение
ImageМастопатия представляет собой особое изменение тканей молочной железы у женщин, основой которого является нарушение баланса гормонов. К сожалению, сегодня мастопатия является одной из самых распространенных женских патологий. От 30 до 60% всех женщин, по статистике, сталкиваются с проблемой мастопатии или, как её ещё называют, «доброкачественной болезни груди».
Подробнее...
 
Психологические причины гинекологических заболеваний
киста шейки матки симптомы, женские консультации москвы, миома матки, бесплодие, эрозия шейки матки, молочницаВо многом психологическая настроенность женщины провоцирует развитие гинекологических заболеваний. Невроз, стрессы, ипохондрия не способствуют выздоровлению. Женщине, кроме традиционного лечения, следует также оздоровить свои мысли, и болезнь отступит.
Подробнее...
 
Гистерэктомия (удаление матки)
гинекологически езаболеванияГистерэктомия (удаление матки) - одна из самых распространенных гинекологических хирургических операций, при которой удаляют матку, а также нередко яичники (овариэктомия) и маточные трубы. Гистерэктомия - очень болезненная для женщины операция, как в физическом, так и в эмоциональном отношении, поскольку после операции женщина чувствует свою неполноценность.
Подробнее...
 
Женские гормоны
гинекологические заболеванияЕсли вы родились женщиной, вам, несомненно, доводилось слышать обвинения в том, что ваше поведение зависит от игры гормонов. Женские гормоны винят во всем - от раздражительности до депрессии, и хотя они, безусловно, во многом определяют наше настроение и самочувствие, едва ли их можно обвинять во всех смертных грехах. Точно так же, как мужские гормоны у мужчин, женские гормоны присутствуют в организме женщин с рождения. Но в период полового созревания женские гормоны дают о себе знать - да еще как!
Подробнее...
 
Поликистоз яичников: лечение
гинекологические заболеванияЛечение поликистоза яичников направлено на устранение основных проблем, с которыми сталкивается заболевшая женщина: бесплодия, гирсутизма (избыточного оволосения), угревой сыпи и ожирения. Долговременный и самый важный аспект лечения заключается в уменьшении нагрузок на сердечно-сосудистую систему, вызванных ожирением, высоким уровнем холестерина в крови, диабетом и гипертонией. Чтобы выбрать правильный вариант лечения, врач, вероятнее всего, назначит регулярные осмотры с измерением кровяного давления и наблюдения за уровнем в крови глюкозы и липидов.
Подробнее...
 
Диагноз - бесплодие
гинекологические заболеванияДиагноз «бесплодие» слышат приблизительно 15% супружеских пар в России. По признанию Всемирной организации здравоохранения, бесплодным считается брак, в котором беременность не наступает в течение года регулярной половой жизни без применения противозачаточных средств.
Подробнее...
 
Дюфастон
гинекологические заболеванияДюфастон является препаратом гормонотерапии и применяется для коррекции различных патологических состояний, связанных с прогестероновой недостаточностью. В состав препарата входит активное действующее вещество - дидрогестерон. Дюфастон является аналогом природного прогестерона и обеспечивает нормальное протекание многих физиологических процессов в организме женщины.
Подробнее...
 
Трихопол - что он лечит?
гинекологические заболеванияДумаете, трихополом можно лечить только трихомоноз? А вот и нет. Этот препарат в настоящее время применяют достаточно широко. Почему на упаковке с таблетками трихопола написано «метронидазол»? Метронидозол - это международное непатентованное название (МНН) трихопола, оно всегда указывается на упаковке. 
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 9 из 16

 

header header
Женский интернет
Загрузка...

Косметология     Пластическая хирургия     Фитнес     Уход за лицом     Уход за телом    Здоровое питание     Похудение     Виды диет     Календарь беременности     Здоровье женщины     Роды     Контрацепция и аборт      Гинекологические заболевания     Аллергология     Венерология     Вирусные инфекциии     Гастроэнтерология     Детские болезни     Психология ребенка